뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
방탄소년단.. 어마무시하네요. 2
이름: 피자먹고싶은데할인행사하느거어디없으려나

BTS라는 이름의 가치가 이제 1조원을 바라보고있다는데

이번 컴백무대를 보고 있자니 애네가 그냥 인기를 얻은 것은 아닌걸로 보입니다.

일단 퍼포먼스 자체가 압도적이네요. 저런 안무를 소화하면서 라이브라니.. 어지간한 연습량아니면 엄두도 못낼듯

동양 보이그룹이 빌보드탑텐에 오르고 서양애들이 열광하게 되다니 시대의 변화가 엄청난듯합니다. 10년전만해도

상상도 못할일이 벌어지다니

BTS가 앞으로 더욱 오르고 올라 전세계적 명성을 누리길 바랍니다.

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 망원경@

다른의견 0 추천 3 심쿵함
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기