뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
파스타집 상호명 고민중입니다. 312
이름: ninecloser

안녕하세요
파스타집 창업 준비중입니다.

오랜기간 조리쪽 일만 하였고 음식,특히 파스타,피자 맛있게 잘 만들고 주변에서도 인정해주고 있습니다.

작은 번화가이며 주 소비자는 고등학생부터 20대초반입니다.
좋은 상호명 부탁 드리겠습니다.

채택 되신분께는 약소하지만 기프티콘 보내드리겠습니다!

--------------------------------------------------

근무중이라 이제 확인 하네요
이렇게 많은 댓글들이 달릴줄은 몰랐는데 너무 감사드립니다.
정말 한분 한분들 소중한 고견 진심으로 감사드립니다!!!

이미 비슷한 프렌차이즈집이 있어 가게 상호명으로 쓰진 않겠지만 관리자1님의 파스타 국숫집이 제일 마음에 드네요. 10-20대초반 상대로 딱 좋은 상호명 같아서 결정햤습니다.
쪽지 드리겠습니다!

nucky님의 원조 할매파스타 정말 기발하고 웃겼습니다.
감사드립니다.

드와이트 슈르츠님의 피리미베라는 어감과 느낌이 좋지만 의미가 음식점과는 안 맞는것 같아 아쉽습니다.
옷가게 상호명하면 좋을듯해요 감사합니다.

스티븐킹님의 댓글은 정말 놀라웠습니다.
가개를 해보시거나 하고 계신분 같네요.
고견 정말 감사드립니다.

이완용개객끼해봐님의 댓글도 맘에 와 닿았습니다.
OO동파스타 정말 심플하고 좋은거 같아요.
감사드립니다.

그 외 한분 한분 언급하기 힘들지만 정말 모든분들 감사드립니다.
항상 행복하십쇼!

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-06 23:42:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 나즈굴

다른의견 0 추천 4 stuoh

다른의견 0 추천 0 내인생최고의날

다른의견 0 추천 0 Butterfly_Effect

다른의견 0 추천 1 빵토미

다른의견 0 추천 0 앱솔루트맨

다른의견 0 추천 0 TheLoner
2019-02-05 *

다른의견 0 추천 10 수유주민

다른의견 0 추천 1 오모가리찌개

다른의견 0 추천 0 kws-1999
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..30다음 
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기