뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
도시경찰 보이스피싱 편 재밌네요 4
이름: ㅇㅇㅇ앙팔

도시경찰 보이스피싱편 에브리원 채널에서 재방 하는데 재밌네요 ..

보이스피싱 현장검거하는데 영화보다 더 긴장감 넘치고.. 

수거책 하는 사람들은 고액알바라고 해서 피해자 돈 수거하는데... 고액알바가 어딧나 ㅜㅜ 사기꾼 되었네요; 

세상에 공짜는 없는데..

저도 경찰청에서 전화받은적있는데.. 두번은 전화안오는..  

보이스피싱이 점점 똑똑해지네요 ..

재방 다시 찾아봐야겠어요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-03-17 23:58:33에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 2호선합정역

다른의견 0 추천 0 ㅇㅇㅇ앙팔

다른의견 0 추천 0 배아펑

다른의견 0 추천 0 ㅇㅇㅇ앙팔
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기