뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
우리나라 여자들은 왜케 남친, 남편을 구속하나요?? 43
이름: 미스반데로에

20대 초반에는  철이 덜들때라

제가 당시 여친들에게 좀 비매너 적으로

술자리 거짓말 하고 가고, 여친 몰래

같이 알바하던 여자애랑 밥 한번 먹은거 걸려서

호되게 혼난게 아직도 기억에 남는데 ㅜㅜ

뭐 20대 연애하면서, 많은 점도 배워서

30살 이후 사귄 여자들이랑은 큰 트러블 

없이 사귀는데, 여자들이 하루 일과 보고하라는식으로 재촉하면, 그냥 답답해 죽을 것 같아요. 그냥 아침에나 점심에 통화로 저녁일정

보고 하면, 저녁이후 

제 스케쥴로 지인 만나면, 중간보고 이게

가장 최악ㅜㅜ

전 제 여친이 누구 만난다고 하면

보고 안해도 상관없는데;;;

여자들은 왜케 보고에 목메다는지 이해가

안되네요 ㅜㅜ

유학간 친구들 얘기 들어보니깐

우리나라 여자들이 좀 연락에 목메단다는데

현재 연애하는 분들은 이런 연락

안피곤하나요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6467561 ]

추천 6

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기