뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
문재인 광적 지지자들 싫어서 문정부 까는 사람도 있을걸요?? 74
이름: 로맨틱큐브

뭐만 하면 문정부로 엮어서 깐다는 글이 올라오길래

나름 납득이 가는부분이 있어 적어봅니다

작년 이맘였을까요??

이니하고싶은대로 다해 이런글이 자게에 수두룩 하고 핫게 가고

뭔 문통 홍조짤이 베플을 먹질 않나..

종신집권을 해야된다는 글이 올라오지 않나..

아니 난 내가 사고 싶은 물건 사러 뽐뿌 왔는데

여기가 뭔 정치인 팬카페인가 싶고 슬슬 짜증도 나던차에

빠가 까를 만든다고 적당히 하라 글 적었더니

비추 폭탄 먹었던 기억이 나네요

그때부터 문정부 삽질하는거 안나오려나 생각이 들더군요

매국노 마인드지만 진짜 그때는 뭔 상황이 나오든

광적 지지자들 좀 조용히하는거 보고싶더라고요

신기하게도 문정부가 싫은건 전혀 아닌데 지지자분들 꼴뵈기 싫어서

삽질하기를 바라는 요상한 마인드가 되더라고요

그쯤 되면 뭐가 터지든 문정부 삽질로 엮고싶어지지 않을까 생각이 들긴 합니다.

그래도 그때가 그립기도 하네요

이정도로 이번정부가 페미로 망가질줄은 그땐 진짜 상상도 못했죠 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6467564 ]

추천 9

다른 의견 4

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

너입냄새나 / 에이~ 설마요~ 사람들이 치킨에 열광하는 모습을 보면 치킨이 싫어지기도 하나...
유충렬전 / 문재인 광적 지지자들 싫어서 문정부 까는 사람도 있을걸요??
로맨틱큐브 / 머 적어도 저는 그렇습니다
로맨틱큐브 / 정확하시네요 불매운동을 강요하고 남 삼성제품 사는거 욕하고 비난하고 그러면 ...
칼퇴의요정 / 까고 싶은데 깔만한게 없어서 하는 소리죠. 박근혜가 병신같아서 욕했지 박근혜 ...
천기신 / 아예 없다고 보지는 않습니다 문통을 정치인이 아인 연예인 스타로 생각했...
LoveNY / 약 10여년전 '노무현이 욕먹는 이유는 노사모, 노빠 때문이다' ...
로맨틱큐브 / 마찬가지로 박사모들 난동부리는거 보고 박근혜가 싫어질수도 있지 않겠어요?? 뭐...
aventador / 페미짓 하는것도 짜증나는데 지지자랍시고 패악질 하는거 보니 더 싫어집니다
홍진호콩지노빈지노 / 치킨에 열광한다 -> 별일없음. 치킨에 열광하면서 치킨을 안먹는 사람을 비하...
페미아줌마는박근혜 / 작년 : 무조건 지지. 비판적 지지자=일베충. 올해 : 페미는 비판해도 되지...
쿵쿵쾅쾅 / 솔직히 맹목적지지자들의 인과응보라 봅니다. 이건 진짜 빠가 까를 만든다 의 ...
형사콜롬보 / 버러지 보다 못한 자칭 중립론자들이 자기합리화를 위해 양비론 펼칠때 자주 써먹...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기