뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
폭행일때 어이해야하나요?? 무서워요 ㅠㅠ 40
분류: 일반
이름: 혜란만세

너무 답답해서 글 씁니다

며칠전 친구를 집에서 일하는 식당까지 바래다 주고 집에 왔는데

아파트 주차장으로 들어갈려고 커브를 틀려고 보니 오토바이가 주차장 입구에 대어져 있더라구요

그래서 처도 밀어서 자리 만드니까 오토바이도 밀어서 그 공간에 차를 대면되겠다 싶어서 오토바이를 밀었어요

근데 밀다가 제가 중심을 못잡고 옆으로 떨어뜨렸네요

이 일을 어이해 하면서  오토바이를 세울려고 했는데 제 힘으로 일으켜 세워 지지가 않더라구요 

그찰나에 오토바이 주인이 오셨는데 퀵써비스 기사 님이네요

오토바이를 살펴보고 있는데 그전에 제가 오토바이 좀 같이 움직이자고 말하고 싶어서 전화를 했더니 남편이 안받아서 

전화를 끊고요

오토바이 주인이 오토바이 살펴 볼동안 전 왜 오토바이를 움직였을까?? 내가 살쪘을때 그때 그힘이 안나오는걸 왜 또 잊고 있었을까?? 내 자신을 자책하면서 땅바닥에 털썩 주저 앉아 있었어요 반성하면서요

죄송합니다를 수도 없이 말하면서요

그 찰나에 남편이 나오면서 무슨 일이야??

하면서 제말을 들을 시간도 없이 싸워버리네요

서로 욕하고 때리면서요 중간에 끼여서 전 말린다고 노력 했고요

제가 목소리가 좀 커요  그게 단점이라  아파트 주민들 다 나오고요 ㅜㅜ 경찰아저씨도 오시네요 퀵써비스 아저씨는 친구들을 다 부르시고요

제가 죄송합니다  죄송합니다  말해도  누가 싸움좀 말려주세요  도와주세요라고 말해도 경비 아저씨 포함 주민들은 구경만 하고 있고요 저는 도움이 필요한데도 아무도 안나서 줘서 울고불고 하고 있고요 

경찰분들이 오셔서 겨우 싸움이 진정 되고 헤어졌는데  마지막엔 남편이 죄송합니다라고 하고 저도 경찰분이 아저씨 옆에 오지 말라고해도 가서 죄송합니다 라고 했고요

싸움이 진정되고 남편이 말하기를  전화를 하니 남자 목소리가 들리고  니 목소리도 떨리길래  난 니가 성폭행이나 남자에게  맞고있는줄알고  그랬다네요

하긴 제가 치마를 입은 상태에 땅바닥에 털썩 주저 앉아서  머리를 숙이고 있었으니  오해 할만도 하다 싶은 생각도 듭니다 ㅜㅜ

사건은 접수가 된 상태고요

남편은 법을 어기고 산적이 없는  아주 성실한 사람 입니다

처음으로 경찰을 만났네요

폭행일때 벌금은 얼마 정도 나올까요??

일이 안 풀릴려고하니 폰도 깨지고 지금까지 우울하고 또 벌벌떨고 있는 상황이라 제가 어이해야 할지 모르겠습니다 

저 좀 가르쳐 주세요 어떻게 해야하는지

겁나서 밥도 못먹고 있어요  부탁드립니다 ㅜㅜ

다친건 서로 말다툼이 우선으로 해서 멍들고 손자국있고 이런건 없네요

겁준다고 퀵아저씨큰 헬멧들고 때릴려고 했고요 남편은 멱살을 잡고요 ㅠㅠ

퀵아저씨 보니 아무런 상처가 없었어요 마지막에 볼때요 제가요

고맙습니다  무료법률 사무소가서 말하니  쌍방이라고 말씀해주셔서 그리 알고 있었네요

그게 아닌걸 글쓰고 알겠습니다  가르쳐 주셔서 감사합니다 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 ㅇ유도청년ㅇ

다른의견 0 추천 0 혜란만세

다른의견 0 추천 1 ㅇ유도청년ㅇ

다른의견 0 추천 0 단타령

다른의견 0 추천 0 혜란만세

다른의견 0 추천 0 규아상

다른의견 0 추천 0 -DEXTER-

다른의견 0 추천 0 기운천하
2019-06-06 *

다른의견 0 추천 0 따앙코옹!

다른의견 0 추천 0 하앍하악

다른의견 0 추천 1 별풍션

다른의견 0 추천 0 용마산가필드

다른의견 0 추천 12 데이트레이더
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기