뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
애기 백일사진 돈 먹튀 당했습니다;; 46
이름: 퉤잇

첫째는 스튜디오 가서 찍어서 둘째 때는 집에서 찍어주려고 

조리원에서 연결받은 업체와 계약하고 사진사가 5월 초에 직접 방문해서 사진을 찍어줬는데요

연락두절입니다.. ㅡㅡ 제 연락도 안받고 문자도 답장 안하고요..

금액은 25만원입니다. 큰 금액일수도 작은 금액일수도 있는데 사기 당했다는 자체가 짜증이 나네요..

조리원에 연락했더니 이미 4월부터 업체하고 문제가 있어서 연락이 안되는 상황이였는데 5월에 저희집에 와서 사진을 찍어주고 간걸 보면

이미 사기 치려고 작정한 상태에서 사진을 찍어준거같아요

이런 일이 처음이라 어떻게 절차를 밟아야 할지 고민중인데요

지난주에 조리원에 연락해서 오늘까지 답변 받기로 했는데 점심시간 쯤에 연락해볼려고 하고 있구요

조리원에서도 아직도 연락이 안된다고 하면 집 앞에 큰 경찰서가 하나 있어서 바로 신고를 하려고 하는데 

그냥 경찰서에 방문해서 현 상황 말씀 드리면 진행이 되는건가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6469196 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기