뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
헌팅(?)했습니다!! 성공?? 238
이름: 모카카푸치노

요즘 소개팅도 안들어오고 독립해서 슬픈하루하루를 보내는....ㅠㅠ

...

..

.

어제 집으러가는 지하철에서 괜찮은 여성분을 봤는데

우연치않게 같은 역에서 내렸네요

그래서 아...... 연락처라도 물어보고싶다~ 생각만하다가

그분이 편의점에 들어가길래

소심한성격에 그냥 포기하고 집으로 가고감.....

배도고프고해서 작은 마트에 들러서 저녁거리 사고있었는데

그여성분이 마트에 들어옴-_-;;;;

어???

다시 소심vs 용기가 서로 싸우다가 말을 못붙이고 그냥 물건사고 집에가는도중에

혹시 내가 가는방향으로 그분이 오시면 전화번호를 물어봐야겠다고 다짐함!!

한 5분기다렸는데 안오길래 포기하고 올라가는데 그분이 올라오심.....!!!

맘을 굳히고 ....

" !@#!@#$%$@, @#$@  한데 전화번호좀 받을수있을까요?" 라고하니깐

그분도 당황하시더니....어...하다가 폰달라고 하더니 번호를 찍어주심

그리고 저녁먹고 몇시간후에 카톡으로 

"안녕하세요 아까 번호물어본 사람입니다"부터 시작해서 카톡을 했네요

그래서 이래저래 간단한 호구조사좀 하다가

그래도 만나서 이야기하는게 낫겠다 싶어서 

약속을 정할려고 

제가 "주말에 시간되시나요?" 라고 이야기하니깐

여성분이 

"아.....좀 생각해볼께요" 하시더군요

그래서.... 네 알겠습니다!! 했는데

1이 아직도 안없어지네요...ㅠㅠ

성공이죠??? 맞죠...ㅠㅠ?

그렇다고 해주세요.ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6469691 ]

추천 21

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

당신의지갑에구멍을 / 네 다음 차단
super/monkeys / 기다려 봅시다...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기