뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
파세코 에어컨 설치후기 65
이름: miluh

여자 혼자 설치했습니다.

설치과정이 어려운건 아닌데 제가 키도 작고 힘도 없는 편이라 좀 힘들었어요

에어컨 무게가 20kg이 넘어서 들어올리는데 진땀이 다 나더라고요

창문틀 상단 설치도 키때문에 좀 어려웠고요

남자분이면 혼자 쉽게 설치 가능하실 것 같습니다.

냉방능력 완전 대만족이에요 28도였는데 얼마 안있어서 24도까지 훅 떨어지더라고요ㅎㅎ

좀더 써봐야 알겠지만 일단은 만족이에요

소음은 좀 큰 편이지만 참을만한 정도인것 같고요

올여름 더위에 쩔어 살 일은 없겠네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6469921 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기