뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이번 빅스마일 소확행은
이름: 터닝포인트짱

충동구매할까봐 많이는 안샀지만 최대한 필요한거만 구매했네요..

에프킬라(해피홈 에어로솔)

아식스님버스 19

과자종류.세제종류.참치.카레.오뚜기밥.커피

위에 모두 부모님댁으로 보내드린거고 저를 위한건 삼각대셀카봉 한가지네요.

부모님이 시골에 사셔서 모기가 많아서 모기약은 쟁여두고 사용하시는데 이참에 많이 사서보내드렸네요.

개당 거의 천원꼴애 산거니 최저가로 구매한거죠.

그리고 마침 어머니 운동화 사드리려고 했는데  님버스가 저렴하게 나온데다 어머니도 만족해하셔서 기분좋네요.

욕심같아서 노트북을 한대 사고 싶었는데 지금 가지고 있는게 구형이고 무겁고 느리지만 아직은 별다른 문제 없어서 그냥 사용하기로 했네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6471517 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글