뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
최저임금위원장 "다소 빨랐다" 속도조절론 가시화 166
이름: [* 비회원 *]

http://naver.me/F8MTmA0Y

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6471653 ]

추천 10

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

Minky33 / 아니 시x 욕나오네 다들 빠르다고 할 떄 1만원 하겠다고 맘대로 올려놓...
aven1004 / 일본을 왜 따라잡아요? 나라 경제가 어떤지 소상공인들이 얼마나 힘든지 한...
RhplusO / 장하성이는 꼭지에 주식 다 팔고 중국 가서 개소리 시전중... 지도 알았겠...
그랜다이다리 / 최소한 9천원은 넘겨야죠
코투쿠 / 잘못도 인정 안하고 반성도 없고..
방갑읍니다 / 속도조절해야 된다고 했다가 일베충 소리도 들었는데 씨바...진짜.
Minky33 / 일베충 어쩌구 저쩌구 하던 머깨문들 이제 태세 전환해서 "소통해서 속도 조...
빈민구제 / 근데 최저임금인상을 왜 조정하는거죠 ? 경제도 역대급 활황에 사람들도 ...
별이빛나는밤11 / 그래도 늦게라도 깨달아서 다행.... 최저임금 속도조절해야한다고 하니까...
aven1004 / 무슨 근거로요? 최저시급받는 알바하세요?
그랜다이다리 / 21년 만원 갈려면 내년 9천원 되야죠 최저시급 알바하냐고요? ㅋㅋ 댓글에 ...
딥딥디밤밤 / 최저임금 올렸다고 반성하라네 ㅋㅋ 와 진짜 기가막히네 뽐뿌 뽐뿌에 다 사장님...
수백이 / 다들과했다 했다고? 다들 1만원 빨리가야 한다고 했지 언제 빠르다고 했나? ...
크루즈운전수 / 우리나라 경제 규모에 아직도 8천원대라는게 진짜 문제다.. 인건비가 개 싸니까 ...
오펠복스 / 2년동안 소득주도조차 실패했으니 저렇게 나오죠 이미 여러차례 해외에서 ...
오펠복스 / 이렇게 이분법적으로 생각하는 사람들이 많다는게 문제임 왜 실업율이 급상승...
RhplusO / 문재앙이 나와서 경제 잘 돌아간다고 성공적으로 나아가고 있다고 이번달 초에 그...
검객샤이 / ㅋㅋㅋ 해도 지롤.. 안해도 지롤... 경제가 좋아서 해도 지롤.. 경제가 안...
Minky33 / 1만원 빨리 가자고 한 건 머깨들이죠
별이빛나는밤11 / 뭘해도 칭송~~~ 최저임금 올려도 칭송 최저임금 안올려도 칭송 택...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기