뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
누가 부신걸까요 건물에 문제가있어 부서진걸까요 ㅠ 31
이름:  kong2222222

어제 새벽에 2시간? 정도 엄청 큰소리로 쾅왘ㅇ쾅코앙 다부서지는 소리가 나서 

강아지들이랑 무서워서 껴안고 침대에서 안나갔는데 

아침에 출근하려고 나가니까 현관문옆에 벽이 다 부서져있더라구요..

보기엔 누가 부순거 같은데ㅠㅠ 누군가가 부섰어도 무섭고.. 건물에 문제가있어 부서져도 무섭고ㅠㅠ

건물주분께 말씀드리니 그냥 알려줘서고맙다고만 답장이 왔네요 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Anthony_Kor

다른의견 0 추천 0 kong2222222

다른의견 0 추천 0 다크레일

다른의견 0 추천 0 뽐팡이제거1팀

다른의견 0 추천 0 살아있어요

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]
2020-04-07 *

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 사랑가

다른의견 0 추천 0 홈플러스시식대장

다른의견 0 추천 1 웃기고있네ㅋㅋ

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 밀리터리덕

1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기