뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
사람들 물타기가 장난아니네요.. 18
이름:  kong2222222

얼마전에 배드민턴 입문한 배린인데 제가 라켓산곳 이벤트하길래 포럼에 먼저올리고 

아까 8로 랩업해서 뽐뿌게시판 올리니까 업자라고 물타기하다가 종료시켜 버리네요ㅠ 

배드민턴에 관련된 정보가 좀더 많아졌음했는데.. 

오늘 스벅 프리퀸시 나눔하고 좋은말 많이들어서 기분좋았는데 슬프네요 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

이승탈출 / 게시글 댓글들 보니 검증받은 브랜드도 아니고 그렇다고 본인이 검증할수 있을...

다른의견 0 추천 2 둥근네모

다른의견 0 추천 0 kong2222222

다른의견 0 추천 0 내가예수다

다른의견 1 추천 0 kong2222222

다른의견 0 추천 1 블랑카아

다른의견 0 추천 0 초설
2020-01-05 *

다른의견 0 추천 4 ganondorf

다른의견 0 추천 0 안동찜딱

다른의견 0 추천 1 터프엔젤

다른의견 0 추천 0 muying

다른의견 0 추천 8 이승탈출

다른의견 0 추천 0 트루프렌드

다른의견 0 추천 0 호갱아저씨

다른의견 0 추천 0 살아남은자의슬픔
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기