뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
엌! 컬처랜드 티비허브? 8
분류: 일반
이름: 뽐닥

요즘 해킹 말 많던데 저도 오늘 지난이메일 확인해보니 저런 

로그인 이력이 하나 떴습니다..

6월7일자 한번 들어왔었던데 지금에서야 발견했네요.

은연 중 다행이 잔액이 없었기에 그냥 한번만 들어와봤나본데

이거 티비허브 소행인가요, 아니면 다른 해킹한 ㅅㄲ들이 벌린 짓거리일까요

어느 쪽이던 이게 괘씸하네요. 그렇게 쉬운 비번도 아닌데, 이참에 경각심은 생기긴하지만

컬처랜드나 티비허브는 아무런 책임이 없을까싶네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-09 13:59:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 팥맛붕어빵

다른의견 0 추천 0 뽐닥

다른의견 0 추천 1 Jethro♡

다른의견 0 추천 1 Jethro♡

다른의견 0 추천 0 Jethro♡

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기