뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
룰루레몬이란 브랜드 엄청 잘나가나 보네요 13
이름: drrooo

제가 작년에 요가매트를 선물 받았는데 그게 룰루레몬이거든요. 전 룰루레몬이 뭔지 아예 몰라서 그냥 뭐 아무 생각조차 없었거든요. 가격을 들었었는데 엄청 비싸서 놀랬던 기억이 있습니다. 

그런데 요새 보니 나이키를 따라잡을 거란 말도 나오고 뭐 열풍인가 보네요. 

drrooo 님의 최근 게시물
자유게시판 > 한강사건 대표 유투버가 한 말
자유게시판 > 한강사건 렉카유투버의 수법

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 토실토실토실

다른의견 0 추천 0 MIX4기대중

다른의견 0 추천 0 boaid

다른의견 1 추천 0 drrooo

다른의견 0 추천 0 토론토블루제이스

다른의견 0 추천 0 크라운브릿지

다른의견 0 추천 0 보루타

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]
2020-07-19 *

다른의견 0 추천 1 프사이저

다른의견 0 추천 1 크라운브릿지

다른의견 1 추천 0 보루타

다른의견 0 추천 0 -jun--oh-

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2020-07-19 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기