뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
음성감곡 이천 장호원 쪽 비가 더오면 큰일이네요 4
이름: 비켜

More files(1)...

제고향 음성 감곡면 현상황입니다  ㆍ감곡 저수지-청미천 으로 이어지는 하천인데   제방 곳곳이 유실되었네요ᆞ 아침부터 저수지  범람위기 ㆍ하천범람ᆞ여기저기 산사태ㆍ  다행히도 지금  비가 안오긴 하는데ᆞ더이상 안왔으면하네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Charmings

다른의견 0 추천 0 뽀뽀뽀친구들

다른의견 0 추천 0 헤헤흥

다른의견 0 추천 0 옥야농장
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기