뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
소바는 질리네요 9
이름: esaram

저번에 뽐게에 뜬 소바 6인분짜리 두세트해서 총 12인분 사서 먹는데 질려서 못먹겠어요 ㅠㅠ;;

처음 한 3인분정도 먹을때까지는 맛있었고, 6인분까지는 괜찮았는데(한세트만 샀어야됨) 그 이후부터는 힘드네요.. 소스도 간장맛만나고요.

냉면은 많이 자주먹어도 안질리고 더울때 얼음동동 육수까지 한사발하면 시원하죠. 물냉 질리면 비냉으로 먹어도되고요 어차피 소스도 주니까.

앞으로는 냉면을 사야겠어요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 재가입좀그만하자
2020-09-26 *

다른의견 0 추천 0 esaram

다른의견 0 추천 0 뻥구

다른의견 0 추천 0 뻥구

다른의견 0 추천 0 하쿠쿠쿠

다른의견 0 추천 0 M1911

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기