뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이상인이 설거지사건말고도 이창명하고 문제가 있긴 했나보네요.. 18
이름: 개복치형인간

그 설거지 사건은 유명해서 다들 아셨을것 같은데..

이런일도 있었는진 저는 처음알았네요..ㅎㅎ

진짜 오랫동안 함께했던 동료이자 형동생이지만 저러면

진짜 나같아도 연 끊고 안봤을것 같은데.. 이 프로그램 결말이 어떻게 된진 모르지만

둘 관계가 회복되긴 어려울것 같은데 그렇지 않나요? ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

내생에아름다운 / 이창명 저기 나온것도 방송나올기회라 나간거에요 다시 바빠지면 연락 안할 타입

다른의견 0 추천 2 유니크73

다른의견 0 추천 0 ㅃㅃ하고파

다른의견 0 추천 0 개복치형인간

다른의견 0 추천 14 내생에아름다운

다른의견 0 추천 0 댓글또다냐

다른의견 0 추천 1 국어책

다른의견 0 추천 0 핑핑핑

다른의견 0 추천 0 LGX4

다른의견 0 추천 0 뽐뿌보단뽐뻐

다른의견 0 추천 0 joes98

다른의견 0 추천 0 joes98

다른의견 0 추천 0 TiRiL
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기