뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
작년대비 올해 수두, 홍역 발생비율.jpg 6
이름: kf80

인원수가 아니고 비율이라 몇명 감소한건진 모르겠지만,

암튼 작년대비 동일기간 수두 57%, 홍역 97%감소. 

마스크, 손소독, 거리두기같은 방역수칙 효과라고 하네요.

예전 메르스때였나도 병원에 감기환자가 대폭 줄었었다는 뉴스 있었던거 같음.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 EBS수능특강

다른의견 0 추천 0 미역줄기

다른의견 0 추천 3 지지야야

다른의견 0 추천 0 지지야야

다른의견 0 추천 0 내마음속에커피머신

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기