뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
살다살다 인터넷에서 보던일을 겪었네요 23
이름: 뽐뿌왕자

어머니께서 아침 6시쯤 아파트 단지내로 반려견과 함께 산책을 나갔는데

어머니 뒤에서 불독이 다가왔나 봅니다 어머니는 그걸 못알아채시곤

뒤 돌아 봤는데 불독이 가까이 있어서 놀라셨나 봅니다.

불독 주인이 "우리 애는 짓지도 않고 물지도 않아요~" 이랬답니다.

그래서 어머니가 짓든 안물든 가까이 와 있어서 놀랬다고 했는데

그러자 불독 주인이 사과는 커녕  우리 애 왜 벌레 취급하듯 처다보냐며 

우리 애한테 사과 하라고 했다고 하네요. 

어머니께서 무슨 사과냐며 아침부터 시비 걸지 마시고 지나가라 했답니다. 

그러곤 아파트에 들어올려고 하는데 불독 주인이 따라와서는

사과 하시라구요~~~~ 소리 지르더랍니다.

그냥 무시하고 들어오셨는데 아침부터 싸우기 싫어서 무시하셨다는데

어머니께서 너무 분해 하시네요.

뽐뿌왕자 님의 최근 게시물
자유게시판 > 소형가전 중고거래했는데 씁슬하네요

추천 4

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 민트초코칩_

다른의견 0 추천 0 배고픈헌터

다른의견 0 추천 0 뻐꾸기

다른의견 0 추천 0 미아일까

다른의견 0 추천 0 eoss

다른의견 0 추천 0 나를향한눈빛

다른의견 0 추천 1 내가정의의이름으로널용서하지않겠다

다른의견 0 추천 0 투퍼데이

다른의견 0 추천 0 괜찮아그럴수도있지

다른의견 0 추천 0 ALICE@
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기