뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
배달대행 투잡해보려고하는데 궁금한게있는데요. 12
이름: 러블리루루

지방 광역시에 살고있고요

본업이  교대근무라  출퇴근시간이 일정치않은 상황입니다

최근까지  쿠팡플렉스를 하다가  단가가 너무 떨어져서  배대  쪽으로 생각하고있는데요

제가 생각하는것은  출퇴근 자유롭고  비온다고  강제로 나가는거없이  그런스타일을 원하는데

혹시  배달대행 하려면  어디 소속되어서  하는 개념이 대부분인가요?

대략 검색해보니  주 몇시간 채워야되고    또 입사시  돈 기십만원 내야되거나

뭐 그런형태가 대부분이라고 해서요..

생각대로나 바로고, 부릉  전부 이런 스타일인지

제가 생각하는 스타일의  배달대행을 하려면  어떤 업체가 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

참고로  저는  하루에 2~3만원만 벌면되서  막 쫓기거나  여러콜 동시에 잡고 그런거없이 1콜1콜 안전하게 다닐생각입니다.

바로가기 화살표쿠팡

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 재가입좀그만하자

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 남에집딸래미

다른의견 0 추천 0 뱃사공

다른의견 0 추천 0 로건레이먼

다른의견 0 추천 0 뽐뻐5

다른의견 0 추천 0 RJ디오

다른의견 0 추천 0 UnderTech
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 그렇지 않으면 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기