뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
집사람이 pt끊어서 운동다니고 싶다고 하네요. 도움 요청 드립니다. 51
이름: alphas

인스타에서 사람들이 바디프로필 찍는걸 보더니

본인도 pt 끊어서 운동을 해보고 싶다 하네요.

헬창까지는 아니지만 저도 꽤 오래 운동을 해왔던지라

와이프더러 기초체력이 너무 부족하니 간단하게 유산소부터 천천히 해보고

어느정도 준비가 되면 pt 끊자 했는데,

완전 빠져들어서 바로 시작하겠다 합니다.

저는 pt를 받아본 적이 없어서  운동스케쥴이 어떻게 되는지 잘 모릅니다.

우려스러운건 10회에 50만원인데,

과연 운동 1도 못하는 지금 상태에서 회당 5만원이라는 비용을 지불하는것이 효율적일지 궁금합니다.

(혹시 초반 몇 회는 가서 그냥 기구 사용법 조금 알려주고 이야기만 하다 오는것은 아닌지..)

혹시 관련 종사자분이 계시거나 피티 받아보신 분이 계시다면

도움 부탁드립니다.

미리 감사드립니다..^^

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-23 15:38:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기