뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아낙필라시스 걸려봤었습니다 8
이름: LikeTheShy

예전에 대상포진걸린적이 있었습니다

그래서 병원에 갔었는데

약처방받고 주사맞으면

더 빨리낫는다길래 주사를 맞았습니다

그상태로 병원떠났으면 큰사고 났을것같은데

그 병원에 어머니도 몸이 안좋아 링거맞고 있는 상태였습니다

그래서 저는 로비소파에서 기다리고 있었는데

갑자기 더워지는듯 하면서 식은땀이 나기 시작했습니다 그래서 물한잔마실려고 정수기쪽으로 걸어가다가 그대로 쓰러져서 정신을 잃었습니다

다행이 병원이라 의사분과 간호사가 응급처치해서 얼마뒤에 깨어나니 옷풀어해쳐서있고 링거맞고 있더라고요

의사말로 항생제에대한 아낙필라시스 반응이라고

기억해놓으라고 하더라고요

약물쇼크반응 무서워요ㅜㅜ

독감백신 맞는분들 맞으시고 일정시간동안 병원떠나지마시고 어느정도 괜찮다싶을때 떠나세요

LikeTheShy 님의 최근 게시물
컴퓨터포럼 > 구형 엘지모니터 mx2252 mx2262 둘중에 전자가 더 좋죠??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 크림치즈율

다른의견 0 추천 0 LikeTheShy

다른의견 0 추천 1 달콤꿀물

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 커피좋아0

다른의견 0 추천 0 사라진겨털

다른의견 0 추천 0 LikeTheShy

다른의견 0 추천 0 jakencake
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기