뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
통돌이 사용하는 집에 건조기 구매 고민.... 5
이름: 그녀의팔길이는두뼘

4년가량된 통돌이 사용중입니다만

건조기 구매고민이 되네요

돈생각안한다면야

통돌이 처분하고

일체형 트롬워시타워같은거 사면되는데

멀쩡한 세탁기버리고 세탁기또사자니 돈아까운생각이...

아마 통돌이쓰는 집들 다들 비슷한고민 할거같아요

통돌이를 쓰되 건조기를 안방 베란다나 아님 옷방에두는방법도 있으나 사용이 불편할거같고 생활소음 및 층간소음까지 유발할거같고....

통돌이위에 앵글설치해서 건조기 놓는방법은 위험하다하고...

결국 다해결되는건 통돌이 버리고 일체형사는건데 

돈생각하면

아예 안사버리고 그냥 살던대로 살까싶기도 하구요

통돌이쓰다 건조기 구매한분들 계시면 경험담좀 부탁드려요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기