뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
부포에 포농꾼이 저렇게 날뛰는거 이미 예견되었습니다. 19
이름: super/monkeys

지금 부포에 저러는거 참 보기가 싫습니다.

팀장급의 사람이 글 퍼오면 핫게로 직행

근데 이거 솔직히 많이 봤죠. 정자게 분리전 특정 아이디는 특정 정치인이 손흔드는거 사진만 올려도 핫게 직행이었죠.

그때 분명히 저는 예견했죠. 나중에 일베에서 저런식으로 작업하면 어떻게 할지..방법이 없습니다.

솔직히 2년전에는 묻지마 추천이 다른쪽에서 추천이 달리니 뭐라고 할말이 없네요.

이건 영자도 잘못되었고 그때 좋은건 좀전에 봐도 좋고 또보고 널리 퍼지면 좋은거 아니냐고 하시던 분들도 책임이 있다고 봅니다.

추천 3

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

ALICE+ / 이제 님도 양비론이라며 욕먹으실듯 ㅋ
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기