뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
주말에 갑자기 어금니가 아파서 어제 치과다녀왔는데 6
이름: 나요

안갔으면 큰일날뻔햇네요. 한 10년전에 금이빨로 씌웠던건데 충치가 생긴건지 바로 치료 시작했네요

진짜 이가 아프니 신경도 날카롭고 입맛도 없고 (주말내내 굶었더니 얼굴은 좀 홀죽해진 느낌으로 기분좋음)

너무 힘들었는데, 올해 봄에도 같은 곳이 아플때 갔더니 충치아니고 그냥 염증이라고 약먹고 조금 잇으니 괜찮아져서

이번에도 진통제만 먹고 참아볼까하다가 어제 오전에 너무 아파서 갔더니 바로 떼운거 뜯어내고 치료시작

충치치료 한 10년전에 대공사하고 첨하는거같은데 마취약이 좋아진건지 살짝 썩어서 그런건지 마취도 긴장한거만큼 안아프고

치료하는것도 한번도 안아팠는데. 치료하는 내내 손톱으로 손가락 누르면서 힙주고 있었던 부위랑 어깨가 아프네요.

마취풀리고 어제는 좀 아픈거같더니 오늘은 안아프니 진짜 살거같네요

몇번 다가야하는데. 치료끝나고나면 금이나 세라믹으로 완전 덮어야하는데 돈은 좀 들겠지만

일단 안아프니 ㅠㅠ 너무 좋음

이는 아프면 이미 늦은거긴한데 아프면 참지말고 바로 치과가는게 고생도 덜하고 돈도 버는길입니다.

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 마하하아

다른의견 0 추천 0 나요

다른의견 0 추천 0 Numaru

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기