뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
대전 갤러리아 타임월드 VS 신세계 백화점 누가 이길까요? 11
이름: 윤하이유

최고 위치 대전의 랜드마크 타임월드

구찌랑 루이비통은 이미 줄서서 들어가고 장사잘되는중이라

타임월드에 그대로 남아있을듯

이번에 외관을 역대급으로 리모델링함

유동인구 대전에서 제일많음 그냥 둔산동 돌아다니다 백화점 가는 사람많음

신세계 백화점

샤넬이 들어걸로 유력함

에르메스도 입점한다는 썰이있음 확실치않음

신세계 충성고객들이 많이갈듯

내부는 대리석 삐까뻔쩍할듯 외관 조감도는 평범한 흔한 백화점

옆에 사이언스 타워라고 구경할것도 생기는중

위치는 갤러리아에서 걸어서 30분이상 차타고 10분정도인데

유동인구는 거의없는 살짝 외진곳 스마트시티 살거나 만년동 주민아니면 이용객 대부분 차타고 갈듯

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 라이카아리

다른의견 0 추천 0 윤하이유

다른의견 0 추천 0 ㅇ유도청년ㅇ

다른의견 0 추천 0 NO1PLUM

다른의견 0 추천 0 할로페리돌

다른의견 0 추천 0 또뽐뿌하네

다른의견 0 추천 0 안테토쿤보

다른의견 0 추천 0 밥좀먹어라

다른의견 0 추천 0 무한지름

다른의견 0 추천 0 ___댕댕이___

다른의견 0 추천 0 IUEU
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기