뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
nba) 카이리 어빙 이게 사실이면 실망이군요 6
이름: 햇빛찬란한바다

https://twitter.com/BillyReinhardt/status/1348845410035621893?s=20 

지금 경기도 뛰지 않고 가출(?) 중인데 모 트위터에 누나 생일에 참석한 영상이 떴군요.

해당 영상이 생파영상인지 팩트확인이 안되서 중립을 박고 있지만 저게 사실이면 비난 많이 받을 것 같습니다.

구설수에 오른게 처음도 아닌데 갈수록 이미지가 망 되는 것 같아서 예전 팬으로서 안타깝네요. 

구단에 통보는 했다고 하지만 프로선수가 누나 생일때문에 무단 이탈이라니.. 

커리/듀란트 팀은 나눠졌지만 혼자서 고군분투하는 분위기는 비슷하네요. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 모카속에우유

다른의견 0 추천 0 햇빛찬란한바다

다른의견 0 추천 0 바다쟁이

다른의견 0 추천 0 Atelier
2021-01-31 *

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기