뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
S21 어렵네요;;; 4
이름: 히로000

T쓰고 있어서 11길에 자급제 사전예약 알림 걸어 뒀었는데

드디어 오픈했네요.

S21 전작보다 스펙이 다운된   크게 신경  쓰긴 하지만

SD카드 빠진건 조금 아쉽긴 하네요ㅠ

오픈되기 전에는 바이올렛으로 생각하고 있었는데

플라스틱이라 그런지 실물은 블랙이 가장 나은  같아요.

원래는 21 생각하고 있었는데 울트라랑 사은품 차이도 많이나고 

괜히 고민되게 하는데...오늘 사전예약 하신분들은 어떤걸로 결정하셨나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 이번생은대박났어요

다른의견 0 추천 0 ggomnd

다른의견 0 추천 0 카스타드

다른의견 0 추천 0 이번생은대박났어요
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기