뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
프로듀서 김창환 뒤에는 천성일이 있었네요 6
이름: 뉴스타히어로

노이즈 멤버로만 알고 있었는데 

노이즈 노래부터 김창환 소속사 가수 곡까지 만든지는 최근에 알았네요

김창환사단에 없어서는 안 될 테디 같은 인물 이었군요 ㄷ ㄷ ㄷ

요즘은 어떠모습일지 티브이 안나와서 궁금 하네요

뉴스타히어로 님의 최근 게시물
자유게시판 > 야심한 밤에 좋은영상 하나 추천 합니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 맞다고요~

다른의견 0 추천 0 irium

다른의견 0 추천 0 페이퍼문

다른의견 0 추천 0 망원경@

다른의견 0 추천 0 지금이그시작

다른의견 0 추천 0 억장이무너짐
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기