뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
제로펩시 맛있네요 ㅎㄷㄷ 20
이름: HanBanDo

나랑드 - 제로코크 순으로 마시다가

편의점에 2+1 해서 펩시제로 마셨는데

아스파탐 특유의 끝맛이 씁쓸한 맛이 없네요 ㅎㄷㄷ

HanBanDo 님의 최근 게시물
가상화폐 > 선물은 하지마세요 -2억 2천 끝났습니다.
연애포럼 > 전화 한통을 계기로 사랑이 식어서 이별을 통보할려고 합니다...

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 빵먹듯이

다른의견 0 추천 1 HanBanDo

다른의견 0 추천 1 후아앙

다른의견 0 추천 1 유라님

다른의견 0 추천 1 개소리하면짖는개

다른의견 0 추천 1 oppat

다른의견 0 추천 0 타이밍의귀재

다른의견 0 추천 0 순수상실의시대

다른의견 0 추천 0 우리결국했어요

다른의견 0 추천 0 아이키미

다른의견 0 추천 0 티티티티파파파파

다른의견 0 추천 0 애누리

다른의견 0 추천 0 oppat

다른의견 0 추천 0 마이소울

다른의견 0 추천 0 HanBanDo
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기