뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
5인 이하 집합금지 현실적으로 확진자 몇 명까지 떨어져야 가능하다고 보세요..? 3
이름: tinie

뭐 현 시점에도 알음알음 몰래 다 만난다고는 하지만

그래도 저는 꽤나 잘 지켜지고 있다고 생각하거든요. 이 정도면...

조정 발표 또 나온다고 은근 기대하는 사람들 있던데 여기서 풀면 어휴...

물론 저도 개인적으로는 당연히 풀렸으면 좋겠지만

객관적으로 봤을 때 어림도 없는 소리 잖아요...

저는 100명 이하 일주일 지속이 가장 바람직하다고 보는데

사람들 앓는 소리 하는 거 참는 것도 정부 입장에선 쉬운 게 아닌지라

현실적으로는 300명 이하 일주일 지속이면 가능하지 않을까 싶거든요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 다크레일

다른의견 0 추천 0 데이지체인

다른의견 0 추천 0 oppat
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기