뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
김연아 점프 진짜 신기하네요 20
이름: 내가정의의이름으로널용서하지않겠다

뒤에 연결 하는 점프 할때

공중에서 내려오는거 같다가

위로 조금 더 올라갔다 내려오네요..

중력을 거스르는건가..

ㅋㅋㅋ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 애기곰현수

다른의견 0 추천 0 굉장해!

다른의견 0 추천 0 트라부세

다른의견 0 추천 0 내가정의의이름으로널용서하지않겠다

다른의견 0 추천 0 조쉬하트넷-

다른의견 0 추천 0 칼엘

다른의견 0 추천 0 고양이목에방울

다른의견 0 추천 0 라델리나카

다른의견 0 추천 0 알라동

다른의견 0 추천 0 비열토끼

다른의견 0 추천 0 이렇게영원히

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기