뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
그래픽카드 사태해법은 나름 이 방법이지않을까 하는데요... 7
이름: 강남스탈린오빠

이더가  dag사이즈 줄이면 되지않을까요? 이클은 이미 줄였죠...

그러면 채굴자 와 소비자의 수요부분이 겹치는게  많이 해결되리라 봅니다 ( 3g 4g구형그래픽카드 부활 )

e3 부활

어찌보면 윈윈이 되는 부분도 있을꺼구요 

채굴자 숫자도 열풍이던 예전에비해 현저하게 줄은 상황이라..

또 되팔이거품도 어느정도 통제되구요 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-02-26 19:32:11에 최종 수정되었습니다. (5회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 설탕음모론

다른의견 0 추천 0 강남스탈린오빠

다른의견 0 추천 0 설탕음모론

다른의견 0 추천 0 Newsroom4

다른의견 0 추천 0 강남스탈린오빠

다른의견 0 추천 0 유리고양이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기