뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일본에서 후쿠시마 방사능 오염수 처리를 "미룰 수 없는 과제" 라네요. 7
이름: 콘느콘느

• 日, 후쿠시마 오염수 처리 설득전…"미룰 수 없는 과제"
  • △후쿠시마 원전 사고로 방출된 오염수를 한차례 처리한 물을 보관하는 탱크 [사진=AFP제공][이데일리 정다슬 기자] “올림픽 규격의 수영장 500곳을 가득 채울 만한 물에 있는 삼중수소(트리튬)는 16g 정도입니다. 16g은 안약 사이즈죠”도쿄전력 관계자는 2020...
https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=04211526628979712&mediaCodeNo=257

올년 3월 11일이

후쿠시마 원전 방사능 사고 10주년이라

올해나 내년 3월 11일 이내에 방류할 계획이 크다네요.

30~50년간 근해에 

방사능 오염수 방류 예정

원전 오염수 방류 이유?

일본 정부가 돈 쓰기 싫어서

본 게시글은 작성자에 의해 2021-03-04 13:51:24에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 bvb0

다른의견 0 추천 0 매운맛콘칩
2021-03-09 *

다른의견 0 추천 0 마녀의산책

다른의견 0 추천 0 5149

다른의견 0 추천 1 미풍호

다른의견 0 추천 0 곰사슴

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기