뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
와 오늘 여자배구 GS 대 현대 핵꿀잼.. 8
이름: 괸리자1

1위 지에스가 현건한테

1,2 세트 물리고

대멸망의 스멜..

3,4세트 간신히 뺏어오고

5세트 갔는데 5:9로 패색이 짙은 상황..

유서연 서버로 투입..

유서연이 서브 에이스로 분위기 만들더니

10:9 로 뒤집음..

이후 엎치락 뒤치락 하다 결국 

지에스가 경기 먹네요..

1위의 저력..ㅋㅋㅋ

진짜 5세트가 다 했네요..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 W와고

다른의견 0 추천 0 괸리자1

다른의견 0 추천 0 BerlinerKindle

2021-03-05 *

다른의견 0 추천 0 로디올라

다른의견 0 추천 0 에마블르

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기