뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
군면읍은 조금 불편함이있네요 23
이름:  iiillli

군면읍에삽니다(제가 모지리라 소도시라썼었네요 죄송함다 수정했어요 ㅎㅎ)

스벅없구요

영화관은 차타고 다른 시로 넘어가면 있어요

이정도면 소도시쯤되겠죠?

다행인건 편의점은 있어요

지에스는 없지만 씨유는 있어요

불편한건...어제 드라이브갔다가 아파트에주차했는데

어떤분이 000호에 이사온 사람맞녜요ㅋ

오또케알아찌?

출퇴근길에 마주친적도없는분인데

우리라인도아니고 옆라인사신대요

제 차가 특이한 차도 아니고;;; 무난터지는 아반떼 옛날차인데

...?

본 게시글은 작성자에 의해 2021-03-08 23:48:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 super/monkeys

다른의견 0 추천 0 iiillli

다른의견 0 추천 0 super/monkeys

다른의견 0 추천 0 Hot-Button_Issue

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

2021-03-08 *

다른의견 0 추천 0 빙글이

다른의견 0 추천 0 로그아웃이다
2021-06-27 *

다른의견 0 추천 0 조철왕

다른의견 0 추천 0 넴닉

다른의견 0 추천 1 샤레이드

다른의견 0 추천 0 관리비납부

다른의견 0 추천 0 낚시원투
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기