뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
LH 대구경북지역본부.. 17
이름: 멘소레담

More files(1)...

첨보네요 모든 불들이 켜져 있다니 ㄷ ㄷ 

대부분 칼퇴군하고 6시면 불 켜진걸 거의 본적이 없었는데

전 부서가 다 비상인가 봅니다 ㅋㅋ

뭔 새아파트 점등.테스트 하나 ㅎ

자회사에도 그렇게 갑질하고  업체에는 잘해주든 모습이 참....

8시경 닭사오면서 찍었습니당 ㅎ

추천 3

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

에튜드 / 다들 지우기 바쁜듯요

다른의견 0 추천 10 에튜드

다른의견 0 추천 6 질라르디뇨

다른의견 0 추천 6 더블핫팩

다른의견 0 추천 0 성호이익

다른의견 0 추천 0 귀여운나

다른의견 0 추천 3 밥이좋아!

다른의견 0 추천 0 지니어스소사

다른의견 0 추천 0 네오리스

다른의견 0 추천 0 축빠

다른의견 0 추천 0 배애애

다른의견 1 추천 1 windstir82
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기