뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
uvc 살균기 써보셨나요? 6
이름: 아파도참치

최근에 선물받아서 쉴드박스 써보고 있는데 재밌네요.
살균하고 싶은물건 넣어놓고 조금 지나면 5분정도뒤에 살균하고 알려주세요.
제가 균이 얼마나 있는지 측정은 안해봤지만 그냥 혼자서 위로하며 쓰고있습니다 ㅋㅋㅋ
uvc살균이라는게 어느정도 효과는 있는게 맞겠죠..?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 루카토니

다른의견 0 추천 0 아파도참치

다른의견 0 추천 0 눈누눈누

다른의견 0 추천 0 아파도참치

다른의견 0 추천 0 싸립꼴

다른의견 0 추천 0 애인
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기