뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
제 어제 글들이 다 남태희네요..ㅋㅋㅋㅋ 8
이름: 으쩌라고유

경기 시작할때 남태희 있는거보고..

벤투 지독하다고 글썼는데..도대체 어떤 부분을 보고 선발로 쓰는지 모르겠다고 제발 벤투가 좋게본 모습을 봤으면 좋겠다고 글썼는데 결국은 이사단이 났네요..

지금 남태희 인스타 악플이 욕이 아니라 제발 은퇴해달라고 애원중이라던데...

벤투가 안뽑아야하는데 계속 뽑아서 선발로 쓰니 선수한테 가서 대표팀 은퇴해달라는 웃픈 상황이네요 

벤투부임후 쭈욱 남태희 미워했는데

이제 놓아주고 벤투만 미워할랍니다..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 라캉시엘

다른의견 0 추천 0 꼬쥐브니까압호

다른의견 0 추천 0 라캉시엘

다른의견 0 추천 0 TiRiL

다른의견 0 추천 0 청춘의온도

다른의견 0 추천 0 패드로매니

다른의견 0 추천 0 으쩌라고유

다른의견 0 추천 0 힙합태지
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기