뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
동대문 DDP 멋지지 않나요? 62
이름: chocomilk

뉴스보다보니 

https://n.news.naver.com/article/081/0003175926 

이런 기사가 있어서 전 이거 박원순 시장이 만든건줄 알았는데요 ㅎㅎ

아무튼 요즘 동대문이 회사라 매일 출퇴근하고 점심시간에 오다가다 보눈데 저녁에 위에서 보면 불켜져서 UFO처럼 보이고 요즘 벽면에 영상틀어줘서 멋있던데요 ㅎㅎ

머 보는 사람마다 다르지만 저는 이뿌길래 ㅋ 

추천 0

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

liberrty / 내곡동에 저런거 있었으면 좋았을텐데 아쉽네요 ㅇㅇ

다른의견 2 추천 14 liberrty

다른의견 6 추천 6 chocomilk

다른의견 0 추천 0 liberrty

다른의견 1 추천 3 100개국여행자

다른의견 2 추천 1 chocomilk

다른의견 0 추천 0 마이묵었다

다른의견 2 추천 3 커피좋아0

다른의견 0 추천 0 리무

다른의견 0 추천 1 그럴리가없다

다른의견 0 추천 2 RJ디오

다른의견 0 추천 4 어으썸

다른의견 0 추천 3 AlioOlio

다른의견 3 추천 0 끄덕끄덕

다른의견 0 추천 0 ㅇㅅㅇㅇㅅㅁ

다른의견 0 추천 0 메무메무메
1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기