뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
정치인들은 20~30대 젊은 남자들을 좀더 알아야겠네요 12
이름: 소재파더

다 그런건 아니지만 

20~30대 젊은 남자들은 

식당에 가서도 밥이 맛없거나 서비스가 형편없어도 

대부분 그자리에서 불만을 잘 표출안합니다.

그냥 안가고 말지

이번에 선거결과를 보면 

민주당이 그부분을 몰랐거나 좀 간과한거 같습니다.

목소리를 안낸다고 해서 불만이 없는게 아닌데 

떠드는 쪽만 신경써주고 어련히 괜찮겠지 생각했던거 아닌가 싶네요 

앞으로 자기들 표밭으로 삼아야 될 젊은 남자들 마음을 

다시 돌릴수 있을지 지켜봐야겠네요 

물론 국힘당도 이번에 한번 지지해준 것만 믿고 

자만해서는 안될것이고 

지속적으로 신경써야 될 듯 합니다.

추천 2

다른 의견 0

다른의견 4 추천 3 Ktae
2021-04-08 *

다른의견 0 추천 4 바닐라아몬드초코

다른의견 0 추천 0 뿔피리부는남자

다른의견 0 추천 0 옹구

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 싹뚜리

다른의견 0 추천 4 똑딱이1

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2021-05-18 *

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 2QUICK

다른의견 0 추천 0 케라틴s
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기