뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
1800만 투자해서 6년 후 6~7억 수익..ㄷㄷㄷ 28
이름: MHMHJ

아는 분이 ㅍㅇ코인이라고

채굴기에 투자를 했는데 채굴기 1대당 300만원이고 6년간 채굴가능하고 하루에 1개씩 채굴된다는데 개당 2만5천원에 팔수 있다네요.

한달이면 30개 ×25000원= 75만원이고

총6대 투자해서 75×6= 450만원.

1800만원 투자해서 한달에 450만원 수익이 난다네요 ㄷㄷㄷ

6년간 안팔고 모아서 한번에 팔면 6~7억 예상한다고 하네요.

지금은 채굴기가 대당 450만원으로 올랐다고 하는데

ㄷㄷㄷ 이말이 사실일까요?  사실이면 엄청난 수익실현이네요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-15 16:37:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 3

다른 의견 2

다른의견 0 추천 1 나를알겠는가

다른의견 0 추천 0 뽐뿌금상

다른의견 0 추천 1 한달100만원

다른의견 0 추천 2 투드로

다른의견 0 추천 0 소나기가떨어진다

다른의견 0 추천 0 키큰체구

다른의견 0 추천 0 대표판사

다른의견 0 추천 0 4321abcd

다른의견 0 추천 7 ㄷㄷㄷ

다른의견 0 추천 0 후회없이씬나게
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기