뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이제야 군가산점 부활 얘기나오네요 ㅋㅋ 28
이름: 특이점이온다

• 이대남 매달리는 與…이제와서 '군경력 인정법' 꺼내든다
  • 재보선때 확인한 20대男 표심 공기업 군필패싱에 반발 커져 민주당 초선 전용기·김남국 공기업 경력반영 의무화하고 지자체 채용 인정받도록 추진 위헌 군가산점 부활 언급도 野 "민간기업도 군필 반영을" 한국전력공사 한국
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=009&aid=0004780758&sid1=001

선거가 크긴하네요 

군대갔다온 사람이 호구입니까 제대로 대우해야됩니다 

2년 노예생활 한거 하나도 혜택 없는 나라 예비군 민방위도 강제로 끌고가면서 

군가산점말고도 대우해줄 생각해야하는데 지금까지 군전역자들한테 뭘해줬나 모르겠네요 

군경력자들 승진도 이중혜택이라고 없애지않나

예산없으면 무기살 생각하지말고 개발할 생각하지말고 군경력자들한테 대우 먼저했으면 좋겠네요

한국 돈많은거 아는데 군전역축하금 하나 줄수없는 나라가 이해가 안가네요  성인지감수성 예산 이딴건 드럽게 많더만요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-17 11:29:59에 최종 수정되었습니다. (7회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 다크레일

다른의견 0 추천 0 Jack-Kr

다른의견 0 추천 0 할인요정

다른의견 0 추천 8 때기

다른의견 0 추천 1 홍진호콩지노빈지노

다른의견 0 추천 0 HELLO!!!

다른의견 1 추천 0 아세뽐유세거위세지

다른의견 1 추천 21 깔롱재이

다른의견 0 추천 0 더아폴론

다른의견 0 추천 0 한여름날

다른의견 0 추천 21 PpOmPpU+

다른의견 0 추천 0 더아폴론

다른의견 0 추천 0 임만덕

다른의견 0 추천 0 홍진호콩지노빈지노
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기