뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘도 서울역 환승통로 착한일 하나 적립.. 20
이름: 괸리자1

전에도 종종 썼던 얘긴데

서울역 1호선에서 4호선 환승통로가

중간에 계단입니다..

그래서 여행 가방 든 분들이나

유모차 끄는 아주머니들이 곤욕을 치르죠..

그래서 개인적으로 여가선용, 

레저활동 쯤으로

그런분들 가방이나 유모차를 들어드립니다..

물론 제가 지나갈때만이죠..ㅋㅋ

오늘은 무려 4남매의 엄마분이 

막내 아기를 유모차에 태우고 가시다가

계단에서 좌절하시길래 

달려가서 유모차 같이 들어서 

내려 드렸네요..ㅎㅎ

소소하지만 저만의 작은 

레저 활동 이었습니다..ㅋㅋ

그나저나 사악한 자들이 

환승통로 중간에 이런거 만들어서

수많은 사람들을 미치게 하네요.

와.. 냄새 진짜..;;;;

추천 9

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 h1zz

다른의견 0 추천 0 괸리자1

다른의견 0 추천 0 디오라마1

다른의견 0 추천 0 라메세스스

다른의견 0 추천 1 괸리자1

다른의견 0 추천 0 따란따란

다른의견 0 추천 0 수퍼드라이
2021-04-18 *

다른의견 0 추천 0 Jack-Kr

다른의견 0 추천 0 R_DOROTHY

다른의견 0 추천 0 한개

다른의견 0 추천 0 조선사나이

다른의견 0 추천 0 Considerateness
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기