뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
걷기운동하는데 허리가 너무 아파요. 9
이름: 아휴~즐겁게ㅋㅋ

걷기운동 한지 한달 다되어 가는데요.

물론 꾸준히 한건 아니고 하루에 출근 전 1시간, 퇴근 전 1시간 해

서 2시간 동네 걷고 있는데  출근하면 허리가 너무 아파요.

예전부터 허리디스크 진단 받았지만 아프지는 않고 가끔씩 통증 있

었는데  걷기하고 난 뒤부터는  계속 아프네요

걷기 하려고 운동화 아이더 워킹화도 샀는데 발은 편하고 다리가

아픈건 없어요.

남들은 무릎이 아프다고 하는데 저는 무릎은 전혀 안 아파요.

유난히 상체가 많이 아파요.

왜 이럴까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 2 추천 0 닉네이입니다

다른의견 0 추천 1 인터밀란바로스

다른의견 0 추천 0 황금사다리

다른의견 0 추천 0 MQ4쏘렌토

다른의견 0 추천 0 내로남불1234

다른의견 1 추천 2 바파다

다른의견 0 추천 0 아랑사

다른의견 0 추천 0 나쁜꿈

다른의견 0 추천 0 지패드떠라
2021-04-22 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기