뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
당근마켓 무료나눔 넋두리ㅠㅠ 21
이름: 뽀이아빠

당근마켓이 너무 편해서 무료나눔 가끔하는데요

제가 무료로 드리는건데도 기본이 약속어김

시간 예약잡고 잠수 나중에 다시달라고 챗하심

남편 핑계 (술을먹어서못간다,본인은차가없다) 애초에 챗을...

화냄 당신이 나한테 줘야하는 내물건이다? 

(시간안맞아 어려워 못드리겠다니 본인시간 마추라며)

사전에 시간 약속없이 갑자기 집앞이다 내려와라...

지금까지 열댓번중 열번은 비슷한 상황ㅠㅠ이 오네요

그래도 다섯번은 말씀이라도 고맙게 하시고 어른신 한분은 음료수도 사오시고 했어요

아무래도 당근은 인근지역 거래라 저도 거래시 현금은 봉투에 넣어드리고 아기물건은 간식챙겨서드리고 오실땐 음료수라도 챙겨가서 드리면서 거래하는데... 무료나눔시는 매너들이 너무 별로네요

사실 버리기도 그렇고 팔기에는 돈만원 받기도그런것들 무료나눔이지만 정말 상태가 좋아서 버리기는 너무한것들이라 도움드리고자 하는데 이거 스트레스가... 

오늘도 하루종일 연락없던 오늘 나눔받기로하신분이 좀전에 내일 가도될까요 라고해서 ""네ㅠ그렇게하세요""답했네요

카라바오컵 결승전 기다리며 넋두리좀 해봤습니다

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 존버씨이야기

다른의견 0 추천 1 카자거슈후하

다른의견 0 추천 0 뽀이아빠

다른의견 0 추천 0 간다꼴레발

다른의견 0 추천 1 Rubieye

다른의견 0 추천 0 말구

다른의견 0 추천 0 레브라볶음트리버

다른의견 0 추천 0 kabaneri

다른의견 0 추천 0 머라머라고

다른의견 0 추천 0 우유빛라떼

다른의견 0 추천 0 너너무행
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기