뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
중국정부 아카데미 중국감독 수상이 유력한대도 8
이름: 0넵넵0

자오 감독의 8년 전 인터뷰가 발목을 잡았다. 그는 미국 잡지 필름메이커에서 "내가 10대에 고국을 떠나던 시절 중국은 거짓말투성이였다"고 비판한 내용이 전해졌다. 중국에선 자오 감독의 국적 문제와 중국에 대한 과거 발언을 지적하며 SNS를 중심으로 "배신자"라는 낙인찍기가 벌어졌다.

생중계 안하는게

이거 때문이군요 ㅋㅋ

쪼잔한 새끼들

추천 1

다른 의견 1

다른의견 0 추천 0 라쿤12

다른의견 0 추천 0 0넵넵0

다른의견 0 추천 1 라쿤12

다른의견 0 추천 0 pm주딩이

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 나이래

다른의견 0 추천 0 4호castle ** 다른 의견입니다. **
2021-04-26 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기