뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
알리익스프레스 웬만하면 소비자 편 잘 들어 주네요.ㅋㅋ 6
이름: rairay

48불 정도 하는 거 샀는데 배송비 2.89에 알리익스프레스 스탠다드로 보낸다고 써있음. 

예상 배송 기간은 7일에서 10일 정도고.

결국 제품값에 배송비 2.89 결제 했는데 트랙 오더 보니까 Seller's Shipping Method??

이건 뭐지 봤더니 악명 높은 카이나오? 인가 뭔가 암튼 드럽게 늦게 오는 걸로 보냈음.;;

판매자에게 The sales page says AliExpress Standard Shipping. Why did you send it by Seller's Shipping Method?

왜 알리익스프레스 스탠다드로 안 보냈냐 따졌는데 이 씹때끼가 그냥 씹음. 이때부터 감정 많이 상함.

결국 7일은 개뿔..중간에 추적도 안 되고 50일 정도 지나서 우체통 보니 허접하게 비닐 뚤뚤 말은 거 쳐박혀 있음.;;

디스풋 걸었더니 판매자 새끼가 배송비 2.89 환불 하겠다고 함. 당연히 제안 거부.

급하게 필요 했는데 판매 페이지에 기재된 것과 달리 허접한 배송으로 보내서 필요 없어진 시점에 받았다 돈 다 물어내라고 함.

알리익스프레스 개입하여 제품값과 배송비까지 전액 환불 제안이길래 수락함. 카드 승인 취소까지 이틀 걸림.

돈도 돈이지만 내 말 씹은 판매자 새끼한테 엿 먹인 것에 보람을 느끼네요. 

어느정도 합당한 사유가 있고 증빙 가능하면 알리는 웬만하면 소비자 편이라는 걸 다시 한번 느꼈네요.ㅋ 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 끔찍이7호

다른의견 0 추천 0 수학공부시작했어요

다른의견 0 추천 0 데몬헌터12

다른의견 0 추천 0 율리시리즈

다른의견 0 추천 0 허당농부

다른의견 0 추천 0 개기름
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기