뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
잇지가 점점 산으로 가네요. 12
이름: 블루제이

데뷔 임팩트부터 워너비까지는 트와이스 모든기록 갈아치울것 같더만 

지난곡부터 나락으로 가네요. 

개개인의 능력은 월등한데

곡이 나쁘면 반등이 쉽지 않음 

데뷔로 정점 찍은 미스에이 생각이남

주가도 힘이 없고 

요즘 jyp곡들이 다들 왜 이러는지 

좀 신나는 곡들 좀 뽑아주지 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Coney

다른의견 0 추천 0 부들부들푸딩

다른의견 0 추천 1 Zadd

다른의견 0 추천 0 블루제이

다른의견 0 추천 1 백야흑풍

다른의견 0 추천 0 콸른

다른의견 0 추천 0 dkfkjghk

다른의견 0 추천 0 블루제이

다른의견 0 추천 0 준비생

다른의견 0 추천 0 페이북

다른의견 0 추천 1 끊어야사는데

다른의견 0 추천 0 마이바흐
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기